أعلنت الشركة المصنعة للروبوتات الآلية Foxconn أنها ستغير من روبوتاتها الآلية Foxbots التي تتكفل بمهمة مساعدة عمال وموظفي شركة أبل في صناعة هواتف الآيفون بالمصنع الخاص بالشركة وهذا بعد الانتقادات التي وجهتها لها أبل، والمعلوم أن أبل تعتمد في انجاز بعض الأعمال على الروبوتات الآلية في انتاجها لهواتف الآيفون فضلا عن عمالها وهذا للرفع والزيادة في الانتاجية.
هذا وكانت أبل قد وجهت انتقادات لشركة Foxconn بسبب عدم احترام المعايير المطلوبة من أبل في صناعتها للروبوتات، وبعد الانتقادات الموجهة لها تعمل Foxconn على تدارك أخطاءها وتصحيحها في انتاجها للروبوتات الجديدة التي ستعوض الروبوتات المنتقدة من أبل، ولم تحدد بعد الشركة تاريخ تسليمها للروبوتات الجديدة لأبل.
Short Link:
شركة هذي جديدة متبعه الشركة أبل في تصنيع ايفونات ..!
أرجو تفادى اخطاء أيفون ٦ و٦بلس ويكون فى الايفون الجديد عدسه عرض الفديو والصور مثل البروجتور ويكون ايضا شحن البطارية وير لس
شكراً لكم. تحصلوها هي سبب أنثناء الأيفون!